jueves, 28 de junio de 2012

VALLEJO SOLO PUDO EMPATAR ANTE SPORT HUANCAYO

Roberto "Malingas" Jimenez, resultó providencial para salvar al César Vallejo, anotando el gol del empate ante Sport Huancayo
Un partido sumamente difícil le resultó al equipo del César Vallejo, el jugado ayer miércoles en el estadio Mansiche, contra el Sport Huancayo que a duras pena pudo empatarlo a un gol bando, con tanto salvador de Roberto “Malingas” Jimenez en las postrimerías del encuentro.
El Sport Huancayo sorprendió con un buen planteamiento y una férrea defensa que el conjunto trujillano no podía doblegar pese al ataque de sus delanteros donde el jugador argentino Claudio Velásquez, tuvo oportunidades que no pudo concretar.
El gol de los huancaínos llegó a los 46 minutos mediante golpe de cabeza de Angelo Cruzado tras un centro de Ryan Salazar. De ahí para adelante vino el sufrimiento del Vallejo, por no perder de local y sus ocasiones de gol eran ahogadas por la defensa visitante.
A los 88 minutos y luego de una rápida jugada fue habilitado Roberto Jiménez, mediante un centro a ras del suelo, para anotar el gol del empate y salvar de una caída inminente a su equipo y lograr siquiera un punto.
De esta forma el cuadro de la Universidad César Vallejo, mantiene el liderazgo del torneo con 37 puntos seguido del Real Garcilazo del Cuzco, con 35 puntos, que ganó de local por 1 a 0 al Inti Gas de Ayacucho.