miércoles, 18 de septiembre de 2013

WILSON JAIME GANO PRUEBA CONTRARRELOJ  DE CICLISMO
Demostrando  pasar por un buen momento de preparación, el ciclista  trujillano Wilson Jaime  Peralta (club Bicileo), se adjudicó  la prueba general contra reloj del laV fecha del Torneo Regional de Ciclismo 2013 "Celso Tirado Salazar", de la Categoría Elite Ruta, empleando un tiempo de  21minutos 15 segundos en recorrer los 10 km de distancia entre. Salaverry - Alto Moche - Alto Salaverry (km 52 de la panamericana sur).
Jaime Peralta exponente el club Bicleo fue  premiado durante dos años consecutivos como el mejor ciclista  de la región y es candidato fuerte a ganar este certamen regional de  buen nivel de competencia y que la próxima fecha será  el ascenso Trujillo- Shiran 38 kilómetros.
Entretanto  en la Categoría Elite MTB el ganador fue Pedro Juárez (Bicileo), en Master Ruta el triunfo fue para Frank Diaz (Bicileo) y en Master MTB el vencedor fue Ever Lavado (Trujillo Bike).
El inicio de la competencia se dio con la partida del Master Jenner Paccini, luego  continuaría con intervalos de un minuto por participante siendo el ganador de la fecha anterior quien partiría último, por ser el líder del torneo. El desplazamiento de los ciclistas fue rápido los 5 primeros kilómetros por ser plano y a favor del viento empleando entre 7 y 8 minutos y que al  ingresar a la panamericana sur, comenzaría el máximo esfuerzo de los pedalistas  para realizar el ascenso de los 5 kilómetros restantes entre 14 y 19 minutos, siendo las clasificaciones las siguientes: