domingo, 20 de octubre de 2013

EMPATE CON SABOR A TRIUNFO CONSIGUE MANNUCCI EN TARAPOTO
Un gran empate consiguió Mannucci en Tarapoto y se alista para recibir a la Universidad San Pedro en Ascope en su último partido por la clasificación

Un empate con sabor a triunfo de 3 a 3 consiguió el Carlos A. Mannucci de Trujillo ante el equipo de Unión César vallejo en la ciudad de Tarapoto que lo ubica con amplias posibilidades de clasificar a la etapa nacional de la Copa Perú.
El partido fue jugado palmo a palmo, con mucha intensidad y los jugadores “mannuccistas” nunca bajaron los brazos para alcanzar un importe resultado en su condición de visita. El score fue aperturado por el conjunto local pero los trujillanos igualarían por intermedio de Chrisitian Carranza, luego vendría el segundo gol “vallejiano” y con el marcador de 2 a 1 a favor de los locales concluyó el primer tiempo.
En el segundo tiempo Mannucci logra el empate a través de Marco Llave pero más tarde nuevamente el cuadro tarapotino se pone adelante anotando su  tercer gol. Sin embargo cuando todo hacía suponer que los locales se quedarían con el triunfo, el defensor trujillano Edhno Terrones en la última jugada del partido y de un certero golpe de cabeza sellaría el empate de 3 a 3 con sabor a triunfo para los visitantes

El partido concluyó con un largo tiempo adicional debido a las reiteradas paralizaciones de juego por reclamos y faltas de ambos equipos.