domingo, 15 de abril de 2018

CLÁSICO NORTEÑO FUE EMPATE
Desazón fue para Mannucci el "clásico norteño" al no poder ganarlo de local y empatar 1 a 1 con el Juan Aurich que casi se lleva el triunfo de no fallar un penal que hubiera sentenciado el partido.
Mannucci se adelantó en el marcador a los 13 minutos tras un fulminante contragolpe que capitalizó Osnar Norohna y anotó el gol que desató la alegría del buen número de espectadores que asistieron al Mansiche.
Mannucci pudo ganar tranquilamente el encuentro de no desperdiciar las varias ocasiones que tuvo para anotar y ello al final fue lamentado.
El gol de empate de los chiclayanos llegó a los 69 minutos por medio de Anderson Cueto quien no perdonó un yerro de la defensa "carlista" y recogiendo un balón suelto batió la portería trujillana.
En los tramos finales Juan Aurich, tuvo la oportunidad de anotar el gol de triunfo pero Jair Yglesias, erró un penal.
El próximo partido de Mannucci será de visita ante el Deportivo Hualgayoc. (Fotos:camannucci).