domingo, 25 de agosto de 2019

GRAN TRIUNFO DE MANNUCCI SOBRE UNIVERSITARIO
Jugando con 10 hombres casi todo el segundo tiempo y dando muestras de mucha entrega y pundonor el equipo del Carlos A. Mannucci logró un triunfo agónico sobre Universitario de Deportes por 1 a 0.
El primer tiempo fue equilibrado, de lucha y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, pero a partir del minuto 8 del segundo tiempo, con la expulsión del defensa “carlista” Lencinas, Universitario fue el total dominador y estuvo todo el tiempo en campo trujillano teniendo Mannucci que jugar sólo de contragolpe.
Luego de una recomposición de las líneas “carlistas” que le permitió defenderse y mantener el empate y cuando el partido expiraba con el último minuto agregado a los ya adicionales cuatro que el árbitro Garay había dispuesto, se produce el gol del triunfo local, tras un saque largo del portero Heredia que sobre pasó a dos defensores cremas y juntamente con la salida falsa de Carvallo, permitió a Ricardo Lagos anotar de cabeza y con ello desatar el festejo de la hinchada mannuccista.
Fue masiva la presencia de público en el estadio Mansiche que llegó a colmar el 90% aproximadamente de su capacidad.
Este triunfo reconforta y levanta los ánimos a Mannucci, que se prepara para enfrentar la próxima fecha de visita a Piratas FC.