jueves, 15 de noviembre de 2012

JUVENTUD BELLAVISTA FUE ELIMINADO POR PENALES
El equipo del JB fue el último representante de La Libertad que tampoco pudo avanzar en la Copa Perú y fue eliminado por penales a manos del Sporting Pizarro
Mediante la tanda de penales fue eliminado de la etapa nacional de la Copa Perú, el único representante de La Libertad el Juventud Bellavista de La Esperanza.
El partido había concluido 2 a 0 a favor del local Sporting Pizarro de Tumbes, los goles fueron convertidos por Willy Fernández, a los 15 minutos del primer tiempo, y por César “Chiquito” Flores, a los 5 minutos del segundo tiempo.
Con ese resultado las cosas estaban equiparadas pues en el partido de ida, en el Estadio Mansiche de Trujillo, el conjunto “esperancino” también había ganado por el mismo marcador, y tuvieron que recurrir a los penales para definir al equipo que avance a los cuartos de final del torneo que premia al campeón con el ingreso al fútbol profesional peruano.
En la definición por penales, el cuadro “tumbesino” ganó por 4 a 3, siendo los goles marcados por Giampier Marchán, Edgard Rujel, Marco Flores y César Flores, errando Willy Fernández. Por su parte el JB anotó por medio de Michael Caján, Bryan Carrillo, Kevin Zárate. Fallaron Alex Aurazo y Jorge Erausquín.
El partido se jugó con mucha fuerza y producto de ello hubo expulsados como Wilder Galliquio, y Percy Ventura, del JB; y José “Lucas” Ramírez, del equipo ganador.