lunes, 18 de febrero de 2013

VALLEJO OBTUVO SU PRIMER TRIUNFO ANTE UNIÓN COMERCIO
Buen triunfo el obtenido por la Vallejo en su debut en Trujillo
El conjunto del César Vallejo hizo respetar su condición de local y superó al Unión Comercio por 3 a 1 en el estadio Mansiche de Trujillo, en la segunda fecha del descentralizado 2013.
El partido concluyó con una gran polémica, ya que Piero Alva, quien marcó el tercer tanto, fue agredido verbalmente por el arquero rival Juan Flores porque supuestamente el atacante poeta no respetó el Fair Play (juego limpio).
El Unión Comercio abrió el score por medio del atacante Víctor Rossel, a los 33 minutos, pero Daniel Chávez a los 46’, marcaría el empate luego de un error de la defensa moyombanbina. En el segundo tiempo, el cuadro “poeta” anotarían dos tantos: Víctor Cedrón (46’) y Piero Alva (70’) con los que liquidaron el encuentro.
El tercer gol fue producto de una jugada polémica, a los 70 minutos, dado que Alva aprovechó que el arquero Juan Flores soltó la pelota, presuntamente por estar afectado de un golpe tras chocar con su compañero Lencinas, y cuando estaba tendido en el campo, el “zorrito” Alva fue al encuentro de la pelota ante un despeje de un defensa incrustándose la pelota en el arco. Ello se considera válido pues juez del encuentro, David Morales, no había detenido  las acciones.