viernes, 1 de febrero de 2013

VALLEJO EMPATÓ 1 A 1 Y QUEDO FUERA DE LA COPA LIBERTADORES

El cuadro "poeta" no pudo avanzar a la siguiente fase a pesar del aliento de los trujillanos que asistieron masivamente al estadio Mansiche
Deportes Tolima faltando 5 minutos para terminar el partido igualó 1 - 1 al César Vallejo y lo dejó fuera de la Copa Libertadores que se jugó en su primera fase. En el equipo colombiano destacó el peruano Roberto Merino y el arquero paraguayo Anthony Silva que llegó a contener un penal
César Vallejo estuvo a punto de clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, pero a pesar de la insistencia no pudo concretar más goles y se dejó empatar de manera displicente
Los trujillanos tuvieron ocasiones de anotar en el primer tiempo, pero el arquero paraguayo Anthony Silva, que estuvo en una gran noche, evito la caída de su arco.
En el minuto 19’, el “poeta” Daniel Chávez, no supo concretar un penal, pero a los 44 minutos Ronald Quinteros abrió el marcador tras un centro donde se quedó la defensa colombiana
En el segundo tiempo, Vallejo desaprovechó los espacios que dejaba Tolima en su afán de empatar el encuentro y a 5 minutos del final, Peralta anotó el gol de la clasificación luego de un centro desde la derecha enviado por Monsalve.
Tolima completará el Grupo 6 junto a Independiente Santa Fe de Colombia, Cerro Porteño de Paraguay y Real Garcilaso del Perú. El primer partido se jugará el 14 de febrero entre Deportes Tolima y Cerro Porteño.
En la conferencia de prensa el técnico colombiano Carlos Castro, al ser preguntado por la actuación del peruano Roberto Merino, señaló que realizó un juego destacado y es un profesional a carta cabal siendo el primero en llegar a los entrenamientos y el último en salir. Ello acorde con la disciplina que se practica en Europa de donde proviene, dijo.