lunes, 1 de abril de 2013

MANNUCCI GANA PERO ENTRENADOR PIERDE CARGO
Eusebio Salazar no va mas como entrenador del tradicional club trujillano Carlos A. Mannucci
Un agónico triunfo de 2 a 1 obtuvo el Carlos A. Mannucci sobre el equipo de la Academia Universitario-Trujillo, con goles marcados por el defensa central Percy Ventura a los 6 y 20 minutos del primer tiempo. Descontado por los “granates” Giancarlo Pajuelo a los 10 minutos del segundo tiempo.
Lo que parecía iba a ser una goleada se tornó en un partido crucial para los “tricolores” con el temor de ser empatados pese a ser el claro dominador de las acciones. Los ágiles mannucistas no fueron efectivos para marcar los goles deseados debido a las muchas descoordinaciones mostradas que generó incluso el descontento entre algunos compañeros que atinaban a reclamarse por tales motivos.
El triunfo fue deslucido que no convenció a los hinchas y tampoco fue del agrado de la Junta Directiva que ya había sentido esta desazón desde partidos anteriores. Ello llevó a que Gerente General se reuniera con el entrenador Eusebio Salazar para comunicarle la decisión de cambio del comando técnico. Luego el Club difundió un Comunicado donde oficialmente informa la decisión de no continuar con el técnico y pone en evaluación a los jugadores del equipo. Asimismo ratifica el compromiso y trabajo de la Directiva de llevar de regreso al Mannucci al fútbol profesional.