sábado, 30 de marzo de 2013

VALLEJO SUPERÓ A CIENCIANO POR 1 A 0
Vallejo esta vez si pudo ganar de local y avanza en la tabla de puntuaciones
El cuadro de la Universidad César Vallejo de local ganó 1 a 0 a Cienciano del Cuzco y consigue 3 puntos que lo coloca en la tercera posición del Descentralizado 2013. El partido se jugó el día de ayer viernes santo en horas de la noche en el estadio Mansiche.
El tanto del triunfo fue producto de un autogol del argentino Javier Pereyra, a los 28 minutos del primer tiempo. El partido fue llevado con varios errores de los visitantes que terminaron con nueve jugadores  luego de las expulsiones de Raúl Penalillo y Carlos Orejuela, éste último a través de una acción muy discutida de insulto a un juez de línea.
Vallejo no pudo aumentar el marcador al perderse un tiro penal por intermedio de Daniel Chávez a los 42 minutos. Cienciano con esta derrota se ubica en los últimos lugares del torneo.