lunes, 11 de marzo de 2013

MANNUCCI CON OTRA GOLEADA SIGUE SU CAMINO AL TÍTULO
Luis Laguna de certero cabezazo anotaría el tercer gol de Mannucci y lo celebra junto a sus compañeros
Un nuevo triunfó sumó el conjunto del Carlos A. Mannucci al golear 3 a 0 a la UNT en la quinta fecha del campeonato de fútbol de primera división de Trujillo que lo mantiene como único líder e invicto del torneo generando mucha ilusión en la fanaticada trujillana que acude al estadio y lo sigue masivamente.
El partido fue difícil para Manucci en el primer tiempo que no pudo concretar ningún gol ante un conjunto universitario que se mostró sólido en su defensa y mediante contragolpes exigió en varias oportunidades al arquero Miguel Pajares que lució muy seguro.
Si bien el primer tiempo fue para el olvido dado la ineficacia de ambos conjuntos sin embargo para el segundo tiempo las cosas cambiaron radicalmente para Mannucci y gracias a su dominio llegarían los goles. A través de un tiro libre del "Pompo" Cordero, la pelota llega al área rival y Edinho Terrones se eleva para mediante un cabezazo anotar el primer gol. Minutos  más tarde, otro tiro libre de Luis Cordero llega a Alejandro Ramírez quien con potente tiro anotaría el segundo del cuadro “tricolor”
El conjunto de la UNT no encontró la claridad para concretar pero Mannucci insistió para anotar el tercer gol que lo conseguiría por medio de Luis Laguna de un certero cabezazo mediante servicio de el "pompo" Cordero.
El cuadro del Mannucci aún no encuentra el nivel que se espera pero viene sumando puntos que lo mantiene como puntero invicto y lo acerca a obtener el título. En el próximo partido se enfrentará al Forza Azzurra.