lunes, 25 de marzo de 2013

MANNUCCI Y SPORT VALLEJO EMPATAN EN VIBRANTE PARTIDO
Mannucci no pudo con el Sport Vallejo y sólo empató 1 a 1
En vibrante partido con final de bronca el Carlos A. Mannucci y Sport Vallejo dividieron honores 1 a 1 y dicho resultado permite que el conjunto “tricolor” todavía siga al tope de la tabla con 19 puntos seguido muy de cerca del Universitario-UPAO con 18 puntos que había ganado 2 a 1 Carlos Tenaud.
El partido fue muy complicado para Mannucci que pese a ser amplio dominador no pudo concretar en goles debido al gran ímpetu y fuerza que pusieron los jugadores del “Vallejito” para cerrar sus líneas y luego para defender el tanto marcado.
El primer gol del encuentro lo anotó el jugador del Sport Vallejo, Nicolás Cellis, a los 23 minutos del primer tiempo a través de un tiro libre rasante que sorprendió a la barrera “carlista” y al arquero Miguel Pajares. A partir de ese momento el partido fue un ataque y defensa incesante, que los jugadores “mannuccistas” no podían armar su juego cometiendo gruesos errores que desesperaban al gran público que asistió al estadio para alentarlos.
El juego se tornó brusco con muchas fricciones y de producto de ello fueron expulsados dos jugadores de Vallejo, Josimar Pacheco, por agresión contra Percy Ventura, y Luis Garcías, por doble amarilla.
Para el segundo tiempo el entrenador Euzebio Salazar hizo ingresar a Enzo Castillo, y Jorge Lozada, dándole mayor movilidad al equipo pero el gol del empate no llegaba. A los 25 minutos Mannucci pierde una excelente oportunidad al desperdiciar un tiro penal que Luis “pompo” Cordero, no pudo concretar al estilo Zidane como pretendió. A un minuto del final del encuentro Jorge Lozada, mediante cabezazo que sobrepasó al buen portero “vallejiano” pudo anotar el gol decretando el angustioso empate para el conjunto “tricolor”.