lunes, 11 de marzo de 2013

CON GOLEADAS SE DESARROLLÓ JUEGOS  INTER COLEGIOS PROFESIONALES EN ETAPA CLASIFICATORIA
Intensos partidos y masiva concurrencia se observa en las Olimpiadas Intercolegios profesionales
Con asistencia masiva de deportistas y familiares continúan las jornadas definitorias de las XXX Olimpiadas Intercolegios Profesionales “Javier Cueva Pela” que con con marcado éxito organiza el Colegio Odontológico del Perú- Región a Libertad en coordinación con la Asociación Nacional de Periodistas Deportivos.
En la tercera fecha sabatina se registraron goleadas en la distintas series de fulbito en el multideportivo Club Dema, iniciando la jornada con el triunfo que lograron los Administradores por 9 a 0 ante los Biólogos en fulbito master de 55 años, resaltando las goleadas registradas cómo el contundente triunfo de los Médicos por 6 a 0 sobre los Contadores en fulbito master mayores de 60 años.
Mientras tanto en damas, las arquitectas sobresalieron en la fecha al golear a las Químicas por 8 tanto a cero, destacando que las arquitectas minutos antes de este cotejo venían de jugar en otro campo logrando la victoria en el voleibol, además fue decisivo también el triunfo de las Odontólogas en un partido muy reñido ante las Contadores logrando la victoria por el mínimo marcador, el cuadro de los dentistas.
De otro lado en el campo 4 los goles iban sumando cuando los Biólogos sorprendentemente humillaron a los Tecnólogos al vencerlos por 16 a 0, en se mismo campó se registraría otro triunfo categórico en goles como el logrado por los Administradores ante los Obstetras por 17 a 1, destacando en esta serie el renacer de los Periodistas y en un cotejo intenso vencieron ajustadamente a los Estadísticos por 3 a 2.
También se darían partidos con resultados apretados por la intensa lucha que dejaban en el campo como lo registrado entre Abogados frente a Químicos concluyendo en un score de 5 tantos a 5, en fulbito master mayores de 40, años así como el 3 a 3 entre Ingenieros y administradores
De otro lado en voleibol resalto el triunfo de las Contadoras por 2 a 1 ante Biólogas, y cuando las Profesoras se imponían por un set a cero a las Enfermeras y juagaban el segundo set el árbitro tuvo que suspender el partido por falta de visibilidad quedando por reanudarse el próximo sábado.

3:50 pm Odontólogos 2 vs 2 Químicos F.
4:50 pm Psicólogos 1 vs 2 Abogados (MENORES DE 40 AÑOS)
5:30 pm Enfermeros vs Profesores (suspendido) *
*Este partido se suspendió por falta de visibilidad en el campo de juego habiéndose disputado el primer set el que gano las profesoras por 25 a 09 a las Enfermeras mientras que en el segundo set también ganaban las profesoras por 15 puntos a 12 puntos a Enfermeras.