lunes, 18 de marzo de 2013

GOLEADA BAJO LA LLUVIA
Los jugadores mannucistas se abrazan celebrando la goleada al Forza Azzurra
Bajo una prolongada lluvia que no amilanó los ánimos de los jugadores ni de los  fieles hinchas “carlista”, el conjunto del Carlos A. Mannucci propinó una senda goleada de 5 a 0 al joven equipo del Forza Azzuura y se mantiene al tope de la tabla como puntero y único invicto del torneo local.
Esta el cuadro “tricolor” fue arrollador en su juego con un medio campo dominador y los goles llegarían a través de Luis “pompo” Cordero, a los 19 minutos del primer tiempo, con golpe de cabeza tras un centro preciso de Alejandro Ramírez. La actitud de marcar goles se puso en evidencia e incluso en el volante de recuperación Enzo Castillo, de buen desempeño, que tuvo reiterados disparos al arco y casi convierte.
A los 21 minutos, Ramírez ingresa al área y mediante un excelente tiro con curva marca el segundo gol de la tarde. El tercer gol “carlista” llegaría a los 40 minutos por intermedio de Padilla, quien encuentra el balón tras un disparo de Ramírez, y con tiro a media altura bate al arquero rival.
Para el segundo ingresaron Jorge Lozada, en reemplazo de Luis Cordero, y Luis Laguna, en sustitución de Alejandro Ramírez. Ambos hicieron buenas jugadas demostrando bastante comprensión, producto de ello vino el cuarto gol, a los 17 minutos del segundo tiempo, por mediación de Laguna luego de recibir una habilitación de Lozada. Así llegaría el 5to gol, a los 19 minutos, Lozada envía un centro para Laguna quien de cabeza decreta la goleada definitiva. Hubo luego varias ocasiones para anotar más goles y no pudieron concretarse pero los ágiles “mannuccistas” demostraron que pueden rendir más.
El próximo encuentro de Mannucci será frente al Sport Vallejo, quien es uno de sus más cercanos perseguidores y también obtuvo una goleada en su último partido.