lunes, 4 de marzo de 2013

MANNUCCI GOLEA Y TOMA LA PUNTA
Equipo que presentó el Carlos A. Mannucci y goleó al Carlos Tenaud
Medio tiempo le bastó al Carlos A. Mannucci para golear 3 a 0 al Carlos Tenaud y tomar la punta del campeonato de primera división de Trujillo, dejando en segundo lugar al Sport César Vallejo que a duras penas empató 1 a 1 con la Academia U-Trujillo jugado en el preliminar del último domingo, en el Estadio Mansiche.
Mannucci empezó el encuentro con algunos desaciertos ante un Tenaud que se mostraba compacto en sus líneas y ofrecía resistencia en una probable avalancha de goles que esperaba el público, el cual asistió en gran número al estadio.
Los pases magistrales efectuados por el “pompo” Cordero, fueron minando al rival y a los 15 minutos uno de ellos es capitalizado por Ichiro Plasencia para decretar el primer gol del cuadro “carlista”. Luego a los 30 minutos, Alejandro “jarrita” Ramírez, anotaría a través de una media tijera y este mismo jugador, minutos más tarde, marcaría el 3 a 0 después de concretar una excelente incursión en el área.
Para el segundo tiempo, el conjunto del Mannucci, bajó completamente las revoluciones del partido y no concretó otro gol más. Fue sentida la salida de Cordero, y aunque ingresaron Enzo Castillo, y el delantero Laguna, no pudieron marcar diferencias.
Al final el público retribuyó con sus aplausos a los ágiles “carlistas”, como en cada partido, que esta vez tomó la punta y alentaron para conseguir el título del campeonato como primer objetivo en su ansiado retorno al fútbol profesional.
Este el cuarto triunfo consecutivo que obtiene el popular cuadro “tricolor” y en la próxima fecha se enfrentará a la Universidad Nacional de Trujillo.
Se espera que los hinchas sigan asistiendo al Estadio y alienten a sus respectivos equipos, como hasta ahora lo han venido haciendo, creando un ambiente de fiesta deportiva trujillana cada fin de semana.