domingo, 3 de noviembre de 2013

¡ULTIMO MINUTO!
HISTÓRICO TRIUNFO DE MANNUCI EN TUMBES
Marco Llave anotó el gol del triunfo en Tumbes
Con gol marcado por Marco Llave, en el primer tiempo, el conjunto del Carlos A. Mannucci obtuvo un triunfo histórico de 1 a 0 frente al Unión Chulucanas en Zarumilla-Tumbes, en el inicio de la etapa nacional de la Copa Perú.
Los bravos jugadores trujillanos se dieron íntegros para lograr este ansiado triunfo y los jugadores tumbesinos no pidieron marcar ni siquiera  el gol del descuento al perderse un penal en el segundo tiempo por  mano dentro del área de Alexis Aurazo que el árbitro cobró como tal. El disparo de penal salió por encima de travesaño.

El equipo trujillano terminó con 10 jugadores por expulsión de Frank Aivar y a pesar de concluir el partido a los 95 minutos de juego, los jugadores “mannuccistas” resistieron hasta el final y junto a la fiel hinchada que viajó hasta Tumbes, celebraron en la cancha esta victoria que los pone adportas de la clasificación a los cuartos de final de la Copa Perú.
Este miércoles 06 de Octubre, a las 3.30 pm, en el Estadio Mario Orezzolli de Ascope, se jugará el partido de vuelta que definirá la clasificación en definitiva.