domingo, 8 de julio de 2018

GOLEADA DE MANNUCCI EN ICA
Una sorprendente y contundente goleada de 5 a 1 lograron el conjunto trujillano del Carlos A. Mannucci sobre el Sport Victoria en su presentación en Ica, en el estadio José Picasso Peratta.
El cuadro iqueño fue quien se adelantó en el marcador a los 18 minutos a través del defensa Jimmy Roca Ontaneda. Sin embargo Mannucci logró la paridad a los 5 minutos mediante Osnar Noronha Montani luego a los 64 minutos es Marcelo Pappano quien anota el segundo gol carlista volteando el marcador.
A los 73 minutos Mannucci anota el tercer gol por acción del mediocampista Camilo Jiménez Ballón, luego a los 84 minutos es Karl Fernández Díaz quien anota el cuarto gol y este mismo jugador a los 90 minutos marca el quinto gol sellando una contundente goleada que alienta los ánimos carlistas para enfrentar el próximo domingo 15 de julio al puntero Universidad César Vallejo, en un candente duelo de equipos trujillanos.-Fotos:camannucci