domingo, 14 de septiembre de 2014

CON ALMA Y CORAZÓN MANNUCCI VENCE AL SAN ALEJANDRO
A pesar de los problemas económicos que mantiene a sus jugadores impagos, el Carlos A. Mannucci logró un reconfortante triunfo en el coloso de Mansiche
Sacando adelante un partido muy complicado luego de una semana de trabajo irregular el Carlos A. Mannucci obtuvo un importante triunfo de 1 a 0 ante el San Alejandro de Pucallpa.
El gol lo marcó Christian Carranza, a los 13 minutos y fue producto de una buena combinación entre Luis Cordero que con un pase largo habilitó a Alejandro Ramírez y éste al incursionar en el área cede a Carranza para fusilar al guardameta Jhony Vegas.
Luego del gol marcado el equipo “mannuccista” pasó a defenderse pues el San Alejandro se fue con todo para igualar el score y la falta de físico hizo mella en los jugadores trujillanos que sólo apelaban al contragolpe. El empate para los visitantes casi llega a los 30 minutos del segundo tiempo cuando el árbitro decretó un penal y al ser pateado por Edward Campos pudo se atajado por Roy Sucuitana quien se convirtió en el héroe del triunfo.
Los jugadores “tricolores” dieron muestras de amor y respeto a la camiseta y a la hinchada dándose  íntegros para obtener el ansiado triunfo a pesar de estar impagos en sus sueldos y no entrenar con normalidad.