miércoles, 24 de septiembre de 2014

VALLEJO GOLEÓ A LA U DE BOLIVIA Y CLASIFICÓ A OCTAVOS DE FINAL
Andy Pando al anotar su cuarto gol se ha convertido uno de los goleadores de la Copa Sudamericana
Una clasificación histórica a octavos de final de la Copa Sudamericana consiguió el equipo  de la Universidad César Vallejo al golear 3 a 0 al Universitario de Sucre (Bolivia) y brindó una gran alegría a la hinchada trujillana que en buen número se dio cita al coloso de Mansiche.
El cuadro de la U de Sucre vino decido a conseguir un triunfo y desde el arranque presionó al equipo “poeta” no dejándolo hacer su juego ni salir de su campo, obligando a éste a jugar sólo de contragolpe durante el primer tiempo que concluyó sin goles.
Para la parte complementaria las cosas cambiarían puesto que la Vallejo adelantó sus líneas y en una falta cometida por los bolivianos al borde del área grande generó un tiro libre que ejecutó magistralmente Donald Millán, anotando un golazo a los 56´con el cual se aperturó el marcador. A los 62´ y luego de una arremetida “poeta” el goleador Andy Pando sorprende al arquero rival anotando un espectacular gol de taco siendo el segundo para los trujillanos. La goleada se concretaría a los 82´ por medio de Daniel Chávez, quien luego de una “peinada” del panameño Luis Tejada quedó sólo ante Robledo y le sombreó el balón para anotar un bonito gol.
Con este resultado la Vallejo clasificó a la siguiente fase y se enfrentaría al Bahía de Brasil, jugando el primer partido de visita.
Alineaciones:
Cesar Vallejo: Libman; Cardoza, Ciucci, Requena, Morales, Rabanal, Quinteros, Hinostroza,  Chávez, Millan y  Pando

U. de Sucre:  Robledo; Camacho,  Loras, Cuellar, Ballivián; Bejarano,  Silvestre, De La Cuesta,  Ojeda;  Palavicini y  Mosca.