sábado, 20 de septiembre de 2014

LA VALLEJO SE IMPUSO 2 A 0 AL SAN SIMÓN DE MOQUEGUA
El panameño Luis Tejada hizo doblete en el triunfo de la Vallejo ante el San Simón
En partido jugado el último sábado en el estadio Mansiche de Trujillo, el Club Universidad César Vallejo se impuso por  2 a 0 al San Simón de Moquegua. El encuentro fue válido por la 3ra. del Torneo Clausura del fútbol profesional peruano.
Los goles fueron marcados por el panameño Luis Tejada a los 22´ del primer tiempo mediante certero cabezazo y a los 21´ del segundo tiempo.
Con este segundo triunfo consecutivo los “poetas” avanzan en la puntuación general mientras el conjunto moqueguano sigue último en el torneo.
El cuadro trujillano jugará este martes 23 de setiembre el partido de vuelta con Universitario de Bolivia por la Copa Sudamericana. En el anterior partido jugado en Bolivia ambos conjuntos igualaron 2 a 2.