lunes, 29 de septiembre de 2014

MANNUCCI GOLEA EN PRIMAVERA
Con goles de Gárate, Otoya, Carranza y Moreyra el cuadro “mannuccista” goleó 4 a 0 en una noche “tricolor” de ensueño
  l
El Carlos A. Mannucci dejando a un lado los problemas económicos que agobian al plantel goleó 4 a 0 al Atlético Minero y se sigue acercando a la punta del torneo que ahora ha asumido el Deportivo Municipal merced a su triunfo de 1 a 0 sobre el Comerciantes Unidos.
Desde el inicio del encuentro el cuadro “carlista” fue más y en reiteradas ocasiones el arco rival fue salvado por el portero Juan “chiquito” Flores quien puso de manifiesto toda su experiencia pero finalmente no pudo con las arremetidas de los ágiles trujillanos.
El primer gol llegaría a los 30´ mediante la ejecución de un penal por Gerardo Gárate ante una mano dentro del área por un defensa “minero”, luego de 15 minutos otra mano fue cobrado por el árbitro Garay y el penal fue capitalizado esta vez por Félix Otoya quien con tiro suave al lado derecho del arquero marcó el segundo tanto.
En el segundo tiempo Mannucci siguió atacando y al minuto 58 Christian Carranza, en una bajada de pecho se puso a gol definiendo con remate de tijera que el polémico Juan Flores no pudo contener. El goleador trujillano, esta ocasión fue a celebrar su tanto con la hinchada de la tribuna oriente donde se ubica la barra denominada la 12 tricolor que muestra su aliento incansable en cada partido.
A los 70, el defensa César Moreyra mediante certero cabezazo anotaría el cuarto tanto con lo cual se materializó la goleada trujillana en una mágica noche tricolor adornada de juegos artificailes. Sin embargo el marcador pudo ser más si no fuera por el penal desaprovechado por Jhony Obeso cuyo disparo salió por encima del pórtico rival.
Mención aparte merece destacar la buena labor que viene cumpliendo el arquero Roy Sucuitana quien tapó un penal cobrado por falta contra un delantero “minero” y se  llevó las felicitaciones de sus compañeros y los aplausos del público asistente al estadio Mansiche.

Con este resultado Mannucci ahora se ubica en el 5to lugar con 36 puntos y quedó a 7 puntos del Deportivo Municipal que es el nuevo puntero. Luego de la suspensión del campeonato por motivo del desarrollo de las elecciones municipales y regionales de la próxima semana, el Carlos A. Mannucci jugará de visita en Huánuco contra el Alianza Universidad a quien en la primera rueda le ganó por 1 a 0.