domingo, 21 de septiembre de 2014

MANNUCCI DE VISITA GANA 3 A 1 AL WALTER ORMEÑO
El volante de marca Alonso Bazalar anotó su segundo gol en la profesional y lo hizo en Cañete ante el Walter Ormeño en el triunfo de Mannucci
Jugando un excelente partido el Carlos A. Mannucci dio la sorpresa en Cañete al ganar 3 a 1 al Walter Ormeño en el estadio Oscar Ramos Cabieses. La apertura del marcador se dio a los 2 minutos del primer tiempo mediante un cabezazo de Félix Otoya del conjunto trujillano y a los 22 minutos igualaría el cuadro local a través de su delantero Luciano Vilca.
Sin embargo el conjunto “mannuccista” con un juego más productivo logró aumentar a los 36´ por medio de Alonso Bazalar, y a los 40´, Gerardo Gárate, consigue el 3 a 1 definitivo con el cual concluiría el primer tiempo sin marcarse nuevos goles en el segundo tiempo.
Sobre el final del partido fue expulsado el jugador trujillano Alonso Bazalar, a ello se sumó la expulsión en el primer tiempo de Henry Galliquio del Walter Ormeño por agresión a Gárate.
Con este resultado Mannucci suma 33 puntos y se pone a 8 puntos del puntero Alianza Atlético Universidad de Huánuco que sorpresivamente cayó en el mismo estadio Heraclio Tapia por 1 a 2 ante el Deportivo Pacífico FBC.
Alineaciones
Walter Ormeño: Castells; Taboada, Osís, Sanguinetti, Sánchez; Galliquio, Luy, Espinoza, Mayurí; Rey y Vilca.

Carlos A. Mannucci: Sucuitana; Vásquez, Mori, Otoya, Fernández; Obeso, Bazalar, Cedrón, Ramírez; Carranza y Gárate.