domingo, 21 de agosto de 2016

VALLEJO PERDIÓ EN AREQUIPA POR LA LIGUILLA “A”
El cuadro "poeta" sigue de mal en peor perdió esta vez ante Melgar FBC en el estadio de la UNSA en Arequipa
El equipo de la Universidad César Vallejo perdió 1 a 0 en Arequipa ante el Melgar FBC y empezó mal la liguilla “A” por el torneo de la primera división del fútbol profesional.
El conjunto “poeta” venía haciendo un buen partido y mantuvo el empate durante el primer tiempo con acciones peligrosas que supo controlar el arquero arequipeño Diego Campos.
El gol del triunfo de los locales llegó a los 12 minutos de la complementaria cuando Alexis Arias realiza un centro al área “vallejiana” y el veterano Ysrael Zúñiga adelantándose a Cardoza, conecta un cabezazo que sorprendió a Salomón Libman pasándolo por encima. Con esta derrota Vallejo se mantiene en el último lugar del acumulado con 27 unidades.
El próximo partido de la Vallejo será en Trujillo ante el Sporting Cristal.