domingo, 25 de septiembre de 2016

VALLEJO SE ACORDÓ DE GANAR Y DERROTÓ A GARCILASO
Todavía le espera mucho por hacer a la Vallejo para no descender
Un buen triunfo de 2 a 0 ante el Garcilaso del Cusco, consiguió la César Vallejo, luego de mucho tiempo sin ser contundente y esta vez funcionó todas su líneas para ganar.
El primer gol fue obra de Emiliano Ciucci, a los 39 minutos, en una “peinada” del balón tras un centro corto servido por Millán. El segundo gol vino a los 63 minutos tras un centro de Daniel Chávez, que Víctor Rosell, mediante certero cabezazo dejó parado al portero Ortiz.
Garcilaso no fue un equipo fácil pues también desarrolló un buen juego y llevó bastante peligro al arco “poeta” pero no pudieron concretar ante el buen desempeño de Salomón Libman y su defensa.

Con este resultado la Vallejo, en su lucha por alejarse del descenso, subió momentáneamente al casillero 15 sumando 33 puntos, esperando el resultado de la Bocana que de visita jugará ante el Melgar FBC(foto difusión).