domingo, 30 de junio de 2013

VALLEJO CAYÓ 2 A 1 LUEGO IR GANANDO DE VISITA
Vallejo no pudo mantener la ventaja de 1 a 0 y finalmente cayó en el Cuzco
Luego de ir ganando por 1 a 0 el conjunto trujillano del César Vallejo terminó perdiendo el partido de 2 a 1 frente al Cienciano en el Cuzco. Los imperiales reaccionaron a tiempo y pudieron dar vuelta el marcador. El cuadro “poeta” dejó escapar el triunfo en el segundo tiempo, por la fecha 22 del futbol profesional peruano, jugado el último domingo.
Con este resultado Cienciano sumó 30 puntos y saltaron a la octava casilla. El equipo de Víctor Rivera perdió la oportunidad de colocarse cuarto en la tabla y se mantiene quinto con 33.

Germán Alemanno, en el minuto 31, adelantó a César Vallejo. Igualó Cardoso a los 62’. Christian García de tiro libre, a los 74’, puso el 2-1 definitivo a favor de los cuzqueños.