jueves, 12 de julio de 2012

VALLEJO PERDIÓ LA PUNTA ANTE CRISTAL
Con este triunfo el Sporting Cristal sube al segundo lugar con 41 puntos
El equipo de la Universidad César Vallejo, no pudo con el Sporting Cristal y cayó derrotado 3 a 2. Con este resultado perdió la punta del torneo descendiendo al 3º lugar con 40 puntos y el Garcilazo del Cuzco, asume el liderazgo con 42 puntos merced a su triunfo de 2 a 0 sobre el Juan Aurich.
El juego del Sporting Cristal fue mas productivo ante un rival que trató de encimarlo y a los 4 minutos sorprende con una llegada profunda que permitió a Irving Ávila aperturar el marcador. Sin embargo Vallejo se fue con todo en busca de la igualdad y lo consigue a los 32 minutos, por medio de Claudio Velásquez, que aprovechó un rebote en el área para anotar.
En el segundo tiempo, el cuadro rimense nuevamente se puso adelante a través de Hernán Rengifo, quien a los 51 minutos tomó un desafortunado rechazo de Guizasola para fusilar a Hermoza.
El equipo “poeta” igualaría el marcador 2 a 2 a los 63 minutos por intermedio de “Malingas” Jimenez, ante un pase preciso de Alexander Sánchez, quien era el elemento desequilibrante en el medio campo Vallejiano.
El gol del triunfo de Cristal, llegaría a los 70 minutos, tras un rebote en el parante que Cazulo, tomó para mediante tiro rasante y a un costado del arquero liquidar el partido.
En suma fue un atractivo encuentro, de ida y vuelta, donde se marcaron 5 goles y agradó al público trujillano que asistió en buen número.