jueves, 5 de julio de 2012

TRIUNFO ANGUSTIOSO DE CESAR VALLEJO

John Hinostroza, acaba de marcar el gol del triunfo y  "malingas" Jimenez, saliendo del arco, se apresta a unirse al grupo de celebración
Fue constante el asedio de la César Vallejo pero el cuadro ayacuchano aglutinó muchos jugadores en su defensa como se observa en la vista
Un triunfo angustioso de 1 a 0 consiguió el equipo de César Vallejo ante el Inti Gas, que le permite mantenerse al tope de la tabla de posiciones del fútbol profesional peruano con 40 unidades, seguido de Garcilazo del Cuzco con 38 puntos que goleó 3 a 0 al Sporting Cristal.
El partido le resultó difícil al conjunto trujillano pues el Inti Gas planteó un juego cerrado de defensa en su campo que poquísimas veces llegó al arco "poeta" con algún peligro y casi consigue llevarse un punto.
En cambio losjugadores vallejianos insistieron con todo por aperturar el marcador y las oportunidades se desvanecían ante el aglutinamiento de jugadores que defendían el área ayacuchana. El "cholito" Johan Sotil, estuvo a punto de marcar cuando a los 30 minutos del segundo tiempo ingresó cerca del arco contrario apilando rivales y fue detenido por el arquero Villasanti, aparentemente mediante una falta, que el árbitro no cobró penal.
El gol del triunfo llegó a los 36 minutos del segundo tiempo producto de una jugada que terminó en un centro el cual capitalizó John Hinostroza con golpe de cabeza y desató la alegría contenida en los jugadores trujillanos. Sin embargo poco minutos despues el conjunto de Inti Gas casi logra el empate a través de Henry Colán que desde larga distancia efectuó un disparo sorpresivo que Hermoza en ágil reacción pudo desviar al corner.