lunes, 23 de julio de 2012

CON GOLEADA MANNUCCI INICIÓ SU PARTICIPACIÓN EN LA COPA PERÚ
Danny Kong, acaba de anotar el segundo gol mannuccista y Luciano Camacho, se apresta a felictarlo. Ambos delanteros marcaron para su equipo
Una goleada de 3 a 0 logró el popular conjunto trujillano del Carlos A. Mannucci ante el Deportivo El Inca de Chao(Virú), en el inicio de su participación en la etapa departamental de la Copa Perú, que premia al ganador nacional con el ingreso al fútbol profesional. Los goles fueron marcados por el pundoroso Luciano Camacho, Danny Kong, y Gino Valle, en el segundo tiempo.
El partido se inició con un Deportivo El Inca que sorprendió al cuadro Mannuccista, no dejándolo armar su juego y manteniéndolo, en todo el primer tiempo, al borde de la desesperación por no poder marcar los goles que la hinchada reclamaba.
Los arietes “carlistas” no estuvieron precisos y caían fácilmente en la trampa del out side que practicó el conjunto visitante. Los goles llegaron después del entretiempo con un replanteamiento de juego por el técnico Mifflin que hizo ingresar a Luciano Camacho y fue providencial para cambiar las cosas por las ganas que puso para anotar mostrándose como el delantero más peligroso e incisivo.
Así a los 15 minutos del segundo tiempo Camacho, anotaría con golpe de cabeza, luego lo haría Danny Kong, y cerraría cifras Gino Valle, con un tanto de “sombrero”.
Al parecer la larga pre temporada afectó el desenvolvimiento de muchos jugadores trujillanos y según declaró el entrenador Ramón Mifflin, el equipo irá apareciendo en la medida que vaya jugando mas partidos.
Con este triunfo Carlos A. Mannucci se ubica como líder del Grupo A-Zona Costa, con 3 puntos y correspondiéndole descansar en la próxima fecha.