lunes, 6 de agosto de 2012

MANNUCCI GANÓ 1 A 0 A JUVENTUD MODERNA
Jhordy Vilchez, celebra su primer tanto con la camiseta tricolor
Con gol del defensa central Jhordy Vilchez, el Carlos A. Mannucci se impuso 1 a 0 al Juventud Moderna y se ubica como líder absoluto de su serie. El partido se jugó en el Estadio Municipal de Chocope, ante cerca de 1500 espectadores, en un terreno difícil pero que fue dominado ampliamente por el equipo “carlistas”. Sin embargo el dominio no se pudo plasmar en mas goles debido a imprecisiones de los jugadores trujillanos.
El gol del jugador juvenil Vilchez, se produjo a los 7 minutos del segundo tiempo, mediante un tiro de larga distancia que sorprendió al arquero chocopano, este tanto, según declaraciones del defensa “Mannuccista”, es el primero que marca en su carrera deportiva y fue motivo de emoción personal.
Casi al final del encuentro, el jugador Chocopano Salas, estuvo a punto de empatar el marcador merced a un tiro libre que chocó en el travesaño del arco defendido por Martín Valle.
El próximo partido de Mannucci será de visita ante el Deportivo El Inca, a quien ganó en la primera fecha.