lunes, 27 de agosto de 2012

VALLEJO GANÓ 1 A 0 A LEÓN DE HUANUCO Y SE ACERCA AL PUNTERO
Importante triunfo consiguió Cesar Vallejo que le permite acercarse al puntero de la liguilla B
Con gol de Wally Sánchez, a los 40 minutos del primer tiempo, el equipo de la Universidad César Vallejo ganó 1 a 0 al León de Huánuco y se acerca al puntero de la liguilla B, el Real Garcilazo que perdió en Tarapoto 2 a 1 ante el Unión Comercio.
Los resultados de los partidos de la liguilla A, son: José Gálvez 1 x 1 San Martín,  Sport Huancayo 2 x 0 Cienciano. El partido de Universitario e Init Gas, se reprogramó para la próxima semana y de igual forma el encuentro de Cobresol y Sporting Cristal tendrá una nueva fecha.
En la liguilla B, lo mas saltante fue el triunfo de Alianza Lima de 4 x 0 Sport Boys.
Las liguillas determinaran al campeón nacional y a los equipos clasificados a la próxima edición de la Copa Libertadores y de la Copa Sudamericana.