domingo, 9 de noviembre de 2014

MANNUCCI CONSIGUE GRAN TRIUNFO EN CAJAMARCA
Arengas y cánticos de los jugadores trujillanos en los camerinos antes de salir al gramado para un buena presentación y que al final si lo consiguieron

El cuadro trujillano saluda a un importante número de fieles seguidores que viajaron hasta Cajamarca para alentarlos

Conjunto del carlos A. Mannucci que inicio las acciones en Santa Cruz
Preciso instante en que Guevara dispara sorpresivamente "colgando" al arquero cajamarquino para anotar el primer gol trujillano. Fue un golazo
Los jugadores "mannuccistas" celebran su primer gol
El portero Roy Sucuitana se convirtió en uno de los altos valores, aquí despejando un centro que llevaba mucho peligro para su arco
Alonso Bazalar realizó otro gran despliegue en la contención trujillana. También fue de lo mas saltante
Alejandro "jarrita" Ramírez, ha anotado el segundo gol "mannuccista" y se apresta a celebrarlo con sus compañeros
Los jugadores trujillanos celebran el tanto del triunfo con el entrenador Pepe Soto
Alejandro Ramírez también celebró su tanto con la hinchada trujillana presente en el estadio Manuel Burga Puelles de Santa Cruz (Cutervo)
Ha concluido el partido y los jugadores e hinchada "mannuccistas" celebran el triunfo obtenido de visita
Un gran triunfo jugando en la altura de Santa Cruz (Cajamarca) obtuvo el Carlos A. Mannucci frente al Comerciantes Unidos por 2 a 1 y sigue luchando por el ascenso al fútbol profesional de 1era. División.
La apertura del marcador gol lo consiguió el trujillano Christian Guevara a los 44 minutos del primer tiempo mediante una sombreada de balón desde 30 mts. que dejó sin chance al golero cajamarquino y con el score de 1 a 0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el cuadro de Comerciantes Unidos se fue con todo en busca del empate y lo consiguieron rápidamente a los 56 minutos por acción del africano Tundé Enahoro. Sin embargo el ingreso de Alejandro Ramírez, quien estuvo en la banca, fue providencial para anotar el gol del triunfo “carlista” a los 73 minutos y cifrar el marcador en 2 a 1 con el cual los jugadores e hinchas trujillanos celebraron efusivamente pues los mantendría con esperanza por luchar el primer lugar por el ascenso.