domingo, 3 de abril de 2016

VALLEJO LOGRA PRIMER TRIUNFO CON GOLEADA
La Vallejo de local fue mas que el conjunto ayacuchano y logró su primera goleada
Con un categórico 5 a 2 sobre el Ayacucho FC el equipo de la Universidad César Vallejo logra su primer triunfo en el torneo profesional en partido jugado ayer sábado en el estadio Mansiche y suma 6 puntos aunque todavía ocupa el último lugar del certamen.
El claro dominador del encuentro fue el quipo de los “poetas” y al concluir el primer tiempo ya ganaban por 3 a 0 con goles de Alejandro Hohberg (15´), Jhony Vidales (27´), y Rinaldo Cruzado (38´).
Ayacucho FC reaccionó en el segundo tiempo y a los 66´ Jesús Chávez logra el 1er gol del descuento y a los 75´ el mismo jugador anota el segundo gol mediante tiro penal poniendo la cuota de suspenso al partido.
Sin embargo la Vallejo que tenía mayores opciones de llegada al arco ayacuchano y con ingreso de Millán quien centra un balón propicia que Hansell Rioja a los 78´anotara el cuarto gol trujillano. Luego a los 79´ Hohberg anotaría el quinto gol que sellaría la goleada en la primera presentación del DT argentino Comizzo en Trujillo.
Este miércoles la Vallejo jugará su partido pendiente de la segunda fecha en el Cuzco ante el Real Garcilazo.