lunes, 3 de septiembre de 2012

VALLEJO EMPATA Y SE PONE A UN PUNTO DE LIDER
Vallejo casi logra un triunfo de visita que pudo llevarle a ser el lider de la liguilla B
La Universidad César Vallejo de Trujillo se puso a un punto del líder Real Garcilaso en la Liguilla B, al empatar por 1-1 en su visita al Sport Boys, en el Callao, por la tercera fecha de la fase de liguillas del Torneo Descentralizado.
Vallejo abrió la cuenta a través de Níger Vega, a los 51 minutos y el Sport Boys logar el empate a través de Carlos Orejuela, a los 70 minutos del partido.
Se debe precisar que Vallejo pudo llevarse los 3 puntos merced al juego practicado que le llevo a tener varias ocasiones de gol que finalmente no se dio.
Con este empate Vallejo se ubica segundo de la liguilla B con 59 puntos, a uno del líder, Real Garcilaso del Cusco, que cayó en Chiclayo ante el Juan Aurich, por 3 a 2, pero aún tiene un partido por jugar ante el Sporting Cristal.